| | |
Logo de Saint-Etienne Logo de TamTam
Accueil > Actus > Institut de l’excellence culinaire
Actus

Institut de l’excellence culinaire

Le Pass-Agents vous propose 2 ateliers culinaires avec le chef Jean-Jacques Borne.

Le chef vous accueille dans sa cuisine, amoureux du « savoir recevoir » son but sera de vous démontrer que l’on peut passer un moment très agréable en cuisinant !
Après avoir suivi l’un de ses stages, vous saurez comment épater vos amis, sans stress, simplement en appliquant ses méthodes dans votre propre cuisine…

Cuisiner avec le Matru: Truffes 3 façons, Whoopies chocolat. Un enfant de 6 à 10 ans accompagné d’un parent. Chaque matru repartira avec sa production.

Le foie gras: Apprendre à choisir, manipuler et « déveiner ». Apprendre une méthode de cuisson qui garde tous les parfums. Pour du chaud ou du froid. Réalisation d’un chutney de fruits pour accompagner. nous réaliserons ensemble l’originale et excellente crème brûlée au foie gras aux morilles et 5 épices.
Vous pourrez emporter votre foie gras cuit.

atelier « cuisiner avec le matru » : vendredi 6 décembre 2019 à 18H30
Tarif selon indice majoré: (pour 1 enfant et 1 adulte)
– inférieur ou égal à 350 : 26 €
– entre 351 et 499 : 32 €
– supérieur ou égal à 500 : 39 €

atelier « foie gras » : vendredi 13 décembre 2019 à 18 30
Tarif selon indice majoré :
– inférieur ou égal à 350 : 31 €
– entre 351 et 499 : 39 €
– supérieur ou égal à 500 : 47 €

Nouveau : Ateliers ouverts aux ayants droit.

Règlement en espèces, chèques ou chèques-vacances.

ATTENTION : les modalités d’inscription ont évolué ! En savoir +

Pré – inscriptions du lundi 04 au jeudi 07 novembre 2019 :

• par téléphone : au 04 77 48 69 69,
• par mèl : pass-agents@saint-etienne.fr
• à l’unité des Œuvres Sociales, 82 rue Bergson.
(aucune priorité ne sera donnée selon le jour ou l’horaire de pré-inscription).

Horaires d’ouverture des Œuvres Sociales :
du lundi au jeudi de 08h30 à 16h30
le vendredi de 08h30 à 13h30