Cette année, le Pass-Agents vous propose 3 ateliers à la pâtisserie Le Chardon Bleu.
Calendrier de l’Avent – samedi 15 novembre 2025
Réalisation de gourmandises pour garnir votre calendrier de l’avent, mendiants, malakoffs, scories, roses de sables.
Bûche traditionnelle citron, framboise et vanille – samedi 06 décembre 2025
Réalisation d’une bûche composée d’un biscuit, d’une crème citron, et d’une ganache montée vanille.
Bûche traditionnelle chocolat praliné – samedi 20 décembre 2025
Réalisation d’une bûche garnie d’une ganache montée chocolat, d’un praliné feuilleté croustillant et d’une croquante aux amandes.
À l’issue du cours, vous emporterez votre création. Pour les bûches, elles pourront être congelées pour vos fêtes de Noël.
Tarif selon indice majoré :
– inférieur ou égal à 499 : 29 €
– supérieur ou égal à 500 : 37 €
Ateliers réservés uniquement aux adhérents.
Les ateliers ont lieu de 14 h 30 à 17 h 30 à la pâtisserie Le Chardon Bleu – 18 Avenue Grégoire Chapoton – 42170 St-Just-St-Rambert
Règlement en carte bancaire, espèces, chèques ou chèques vacances.
Pré — inscriptions du lundi 06 au jeudi 09 octobre 2025
• par téléphone : au 04 77 48 69 69,
• par mail : pass-agents@saint-etienne.fr
• à l’unité des Œuvres Sociales, 82 rue Bergson.
Horaires d’ouverture des Œuvres Sociales :
du lundi au jeudi de 08 h 30 à 12 h 30 et de 13 h 30 à 16 h 30
le vendredi de 08 h 30 à 12 h 30