Le Pass-Agents vous propose un voyage culinaire au cœur des saveurs vietnamiennes lors d’un atelier où vous apprendrez à préparer deux recettes de la gastronomie asiatique !
Émilie, la cheffe vietnamienne, vous guidera pas à pas. Apprenez en vous amusant dans un cadre chaleureux et accueillant.
Apéritif de bienvenue à 19 h, thé au jasmin offert durant tout l’atelier et un verre de vin lors de la dégustation en fin d’atelier.
Partagez le reste de vos chefs-d’œuvre entre vous. Repartez avec vos créations et l’envie de les refaire chez vous
Mardi 04 novembre 2025 à partir de 19 h.
Nems porc et nems poulet avec feuille de brique et galette de riz + perle de tapioca à la banane
Tarif selon indice majoré:
– inférieur ou égal à 499 : 24 €
– supérieur ou égal à 500 : 31 €
L’atelier aura lieu de 19 h à 21 h et est réservé uniquement aux adhérents.
Bol Appétit, 9 rue Clovis Hugues à Saint-Étienne.
Règlement en carte bancaire, espèces, chèques, chèques-vacances, virement bancaire.
Pré – inscriptions du lundi 29 septembre au jeudi 02 octobre 2025
• par téléphone : au 04 77 48 69 69,
• par mail : pass-agents@saint-etienne.fr
• à l’unité vie au travail, 82 rue Bergson.
Horaires d’ouverture de l’unité vie au travail :
Du lundi au jeudi de 08 h 30 à 12 h 30 et de 13 h 30 à 16 h 30
le vendredi de 08 h 30 à 12 h 30